1. тема игры
Cтоловая, мальчишка набредает на это место и начинает совершать разные непонятные действия.
2. сюжет, нюансы, продумайте как и что вы хотите отыграть, в каком времени и кто будет участвовать. Опишите ситуацию.
Я продумал динамическое развитие событий xD
3. пожелания (если есть) относительно игры.
пусть играют все, кто хочет со мной)
Однажды в столовой или Джейк - наша радость xD
Сообщений 1 страница 14 из 14
12010-04-25 22:30:04
22010-04-25 22:30:34
Представьте себе кухню в борделе. Наверное, это где – то первые этажи или даже подвал, ну впрочем, не так уж и важно. На плите стоят кастрюли с каким – то варевом. Не слишком уж просторное помещение, но все – таки какую – то еду тут готовят. Джейку это место чем то напомнило советскую столовую каких – то там годов, где жрали пионеры, а заодно и кидались едой – все как – то тут было нескладно, везде валялись кусочки еды, немытые тарелки, банки – склянки и прочая гадость, местами засохшая.
Мальчишка совершенно случайно забрел в это место, ну а раз забрел, то первое чем следовало бы заняться – это обследовать его.
В холодильнике он нашел варенье, спрятав банку с ним в карман, он направился к окну, где стояла куча посуды
- Скушай бабушкино варенье! – пропел себе под нос малявка и почесал извечно немытую свою голову – Включай дедушкину смекалку!
В одной руке у мальчишки был скейт, а одет он был как всегда в свое любимое пальто, которое по размеру ему было в два – три раза велико. В нем он казался особенно смешным – здоровое такое тельце, немного жирненькое для его роста в этом сером пальтишке, и коротенькие маленьки ножки, к тому же кривоватые слегка. Но это мальчишку не смущало, он, по собственному мнению, был офигенно красив и сексуален, в чем впрочем частица правды вполне была! Ну, знаете, самовнушение – страшная сила, как оказывается!
В общем, баночка пошла в карман. Следом за ней были сперты со стола серебряные ложки из набора! Затем и вилки! И ножи! Все – чистое серебро (ага, бордель же элитный как – никак!)
Присев возле мусорника, мальчишка и туда руки засунул, и покопался. Благо никого рядом не было и можно было этот процесс совершать спокойно и без паники! Шмыгнув носом, Джейк извлек из ведра рыбью голову и тоже отправил ее в карман пиджака. По каким причинам Джейк посчитал ее ценной – осталось не понятно, однако же, она благополучно присоседилась с серебряными ложками из столового набора.
Помявшись еще немного у мусорного ведра, мальчишка убедился, что достать оттуда больше нечего и отошел от него, заглядывая в какие – то ящики.
В общем, облазив все, что только можно, он больше ничего и не нашел. Опустив руку в карман, он нежно погладил там рыбью голову и грустно вздохнул. Ребенку было скучно.
Отредактировано Jaike Crauе (2010-04-25 22:35:26)
32010-04-29 21:06:34
Выбежав из бара с шумом закрывая за собой дверь, парень ехидно улыбнулся. Опять устроил там какой то бардак и опять таки вышел сухим из воды. Натянув на уши наушники он включил плеер, жадно шаря глазами по помещению первого этажа возле лестницы. Тихо, мурлыча под нос любимую музыку, он шарил по первому этажу в поисках чего нибудь интересного. Тут ему в нос вбился какой то странный запах, резко развернувшись он увидел за собой дверь которая находилась за лестницей. Толкнув дверь он влетел в помещение и на удивление тут было довольно таки тихо. Обана . Это была кухня. именно она. Раньше ее парень точно не видел, как бы он никогда не думал о том что тут может быть кухня. Хотя , как же без кухни то..они же с голоду не помирают?. Задавая себе глупые риторические вопросы, он пританцовывая направился туда, откуда выбивался запах. Странный запах..странный..будто тут что то готовят но это уже годами никто не ест. Парень запрыгнул на стол и мурлыча себе под нос стал шарить по всем ящикам, небрежно раняя пустые банки и то что его особо не интересовало. Пустая банка...еще одна пустая банка...фу..а от этой как то странно воняет. Достав какой то пакет он заглянул внутрь, это было печенье. Готов поспорить на все то что делает меня мужчиной, оно полюба-с с плесенью. Осторожно заглянув внутрь, он тихо усмехнулся довольный собой и своей правотой. Выкинув пакет за спину он по столу прошел к другим ящикам, ногой сбивая кастрюли словно кегли, направо и налево. Найдя тоже самое в других ящиках, он огорченно вздохнул и слез на пол. Он уже собрался было уходить как заметил парня стоящего возле столов. Тихо подкравшись сзади, стараясь не создать лишнего шума, он добрался до него и тихо но твердо пробурчал в самое ухо:
-Потерял что то?
Встав в позу он ждал ответа...
42010-04-29 21:27:53
Мальчишка вытер сопли и присел на свой скейт и растопырив ноги принялся рыться в карманах и рассматривать украденные им только что сокровища. Из – за тусклого освещения в этом маленьком помещении не особенно и увидишь, что происходило в конце комнаты и, услышав там краем уха какой – то шум, мальчик не особенно обратил на это внимание. Вытащив из кармана рыбью голову, он полюбовался на нее пару минут, пока к нему неожиданно кто – то не подошел сзади и не спросил, что он тут потерял.
Шум слетающих и бьющихся о пол кастрюль, его не особо тревожил и мальчик ушел в себя и свои мысли почти полностью... Ведь, в конце концов, никто же не запрещает ему просто тут сидеть.
Но вот, чье – то тихое бурчание за спиной застало его в врасплох и от неожиданности он чуть не упал со своего скейта и выронил от неожиданности рыбью голову, которая по «счастливой» случайности отлетела незнакомцу прямо в лицо! – Дед Махно забыл прполоскать тут свои волосатые муди, а ты пля хто, мать твою за ногу да еб**ть через дорогу! – разразился он грозными матюками и ругательствами всякими, коих эта кухня за все годы своего существования еще не слышала и в помине! Вскочив, мальчишка поднял свою доску, готовый было уже накинуться с криками и воплями на наглеца, посмевшего так мерзко подойти к нему со спины, как вдруг остановился и призадумался.
- Голову рыбы отдай… - попросил мальчишка – я ее к телу приделаю! – ах вот оно в чем дело – в загашнике у него под домом валялось… В общем что – то он там спрятал, к чему собирался прилепить эту зловонную голову и потому она была ему так дорога!
Обойдя паренька вокруг, он поближе присмотрелся к нему и оценивающе поджал губы - Шлюха, да? Ясно все с вами, товарищ… - таким же точно тоном пробубнил мальчишка, коверкая блондина.
Его внимание полностью сосредоточилось на незнакомце, из – за которого он выронил свою драгоценную рыбью голову и не знал где теперь ее искать!
Надо бы эту мерзость наказать, ох как надо! Аж руки зачесались!
Его рука сразу же метнулась к говну, которое у него было припасено в одном из карманов, завязанное на узел в пакетике. Для не ведающих поясняю – этим оружием он наказывал своих врагов. Но об этом мало кто знал… Пока что… Лишь некоторые, кому уже довелось испытать на себе гнев «великого и ужасного», молчали в тряпочку, дабы не нарываться на это мелкое чудище снова!
52010-04-29 21:56:39
Парень не ожидал такой реакции он незнакомца, ибо он думал что шум который он устроил на кухне хоть как то но дошел до его прекрасного слуха. Чрез несколько секунд в его лицо запечаталось кое что скользское и не очень хорошо пахнущее. Это кое что упало ему на ладонь . Рыбка..значит..головка от нее даже...не люблю рыбку... Пропустив некоторое грубое высказывание парня в свой адрес, парень невольно фыркнул.
- Голову рыбы отдай…я ее к телу приделаю!. Услышав эту просьбу? довольно таки странную, парень гордо вручил незнакомцу благоухающую рыбку. У каждого конечно свои тараканы в голове..но у этого парня они уникальные просто
Шлюха, да? Ясно все с вами, товарищ…. Слегка оттопырив глаза от такого наезда, парень не думая произнес.
-Шлюха не шлюха, мастер - фломастер..какая разница? . Оглядывая парня невозмутимым взглядом, он натянул наушники обратно, слушая любимую песню. Беззаботно мурлыча под нос, он стал безразличным взглядом обшаривать столы и вскоре самого парня. Странный паренек..сам же небось шлюшка местная..а еще на меня батон крошит..не хорошо..не хорошо...
-Тебя как зовут то?
Обернувшись полностью к парню, он посмотрел на него своим безобидным лицом. Вспомнив произнес:
-И..ах да..прости что напугал, я не хотел..я думал ты слышал как я отакавал кухню и вонючие кастрюли..а еще печенье с плесенью.
Слегка рассмеявшись парень понял, что все таки проголодался немного, учитывая то что подразнил себя тем что мог найти тут, что то съедобное, а еще лучше аппетитное. Одарив себя недовольной гримасой, он резко посмотрел на парня все так же по детский улыбаясь.
Отредактировано Mitch F. Peerson (2010-04-29 21:58:16)
62010-04-29 22:28:16
Разулыбался, ты смотри, ну прям что в сказку попал!
Рыбу мальчишке отдали, потому причин злиться больше особенно и не было, так что Джейк сменил гнев на милость, а его рука, мягко похлопав по карману, отставила скейт.
- Разница есть… Еще не понял в чем она? – хитро спросил мальчишка. А имя свое он называть не торопился. В этом месте, где каждый мог оказаться предателем, не стоит так легко выдавать свою личную информацию! Да – да, наш малыш не был параноиком, но ввиду того, куда он попал, он все же старался сохранять бдительность, а этот пустоголовый блондинчик, решивший от безделья погромить кастрюли, видимо еще не до конца осознавал свое «положение в обществе», так сказать. Джейк усмехнулся.
- Кушать хочешь? Я могу тебя прикормить, найди чистую тарелку! Правда, у них галимая еда в баре? Ага, вот я там ничего не ем – одна химия, что их вода, что еда – отрава!
-И..ах да..прости что напугал, я не хотел.. Я думал ты слышал как я атаковал кухню и вонючие кастрюли..а еще печенье с плесенью.
Мальчишка на эти слова лишь сморщил нос.
Да слышал я все, я же не глухой пидор пля!
Откровенно говоря, интереса к этой блондинистой шлюхе не возникло вообще, более того наивность и добродушие паренька его даже раздражали! И никаких идей, кроме как поесть, у него больше не возникло. Впрочем, да, поесть было бы не плохо, и даже очень хорошо!!!
На самом деле нельзя сказать, что Джейк воспринял этого мальчика негативно, скорее, такова была его обычная реакция и он неочень – то сходился с людьми из за своего бешеного и зачастую агрессивного характера. Да и, собственно, не стремился он к этому, да и тем более в таком заведении, как это.
Голова рыбы снова оказалась в кармане, перемазав там все жиром, в том числе и руки мальчишки, и без того достаточно грязные.
- Мммм… Маленькая шлюшка! – промычал он улыбаясь и вдруг схватил ничего не ожидающего мальчика за футболку, подтаскивая на свет божий к окну, чтобы получше рассмотреть его лицо - Ах какой худой! – руки Джейка сквозь майку прощупали худобу и хилость парнишки – Сейчас покормлю деточку! – засмеялся мальчишка, шаря по тарелкам на окне.
Настроение Джейка менялось как под дуновение ветра, то он был готов разоравть свою жертву на мелкие кусочки, а теперь вот, решил позаботиться о бедняжке!
Отредактировано Jaike Crauе (2010-04-29 22:32:34)
72010-04-29 22:42:48
- Разница есть… Еще не понял в чем она?Интересно, он меня что совсем за критина воспринимает?
-Понял, не вчера родился. Я о другом ...
Еле слышно вздохнув он выключил плеер, и убрал наушники , оставив их висеть на шее.
Врядли тут можно кому то доверять, поэтому лучше показывать ничего кроме глупой детской улыбки....
- Кушать хочешь? Я могу тебя прикормить, найди чистую тарелку! Правда, у них галимая еда в баре? Ага, вот я там ничего не ем – одна химия, что их вода, что еда – отрава!
Мысли читаешь да? . Он конечно был голоден, но как то от сложившейся ситуации и окружающей его обстановки, было ощущение , что сейчас ему в горло ничего не полезет. Он слюну то свою с отвращением глотал, что уж говорить о еде.
Парень заметил недовольное лицо незнакомца, скорее даже брезгливое какое то. Или просто издевательство. Что то не понятное стоит передо мной однако...
- Мммм… Маленькая шлюшка! с Этими словами парень резко оттащил его за футболку, из за чего Митч чуть не потерял равновесие. Шлюшка, шлюшка..да что он прикопался к моей принадлежности..тем более я ни с кем даже не спал. Парня это не обижало особо, он был уверен что таких острых на язык найдется тут вполне достаточно.
Ах какой худой! Сейчас покормлю деточку! . Идея с кормежкой парня не особо радовала, ибо ему всяческий расхотелось тут есть. Он не злился на парня державшего его так бесцеремонно за футболку, и тыкая своими пальцами нащупывая его ребра. И тем более он не обижался на него. В какой то момент он даже подумал, что парень совсем таки не плохой, даже если он не сказал свое имя. Ну не хочет, как хочет..мне свое сказать не жалко.... Убрав его руку от футболки, он тихо произнес:
-А, меня Митч зовут, и мне тоже приятно познакомиться.... Пробубнил он это с некоторым сарказмом, но не таким явным как хотелось бы.
Отредактировано Mitch F. Peerson (2010-04-29 22:43:48)
82010-04-29 23:20:57
-А, меня Митч зовут, и мне тоже приятно познакомиться.... - Пробубнил блондин это с некоторым сарказмом, но не таким явным, как наверное, ему хотелось бы показать…Или хотелось каким казаться.
- Вижу я как тебе приятно! А вот поешь – и еще приятнее станет! – Джейк вновь повертел рыбьей головой перед носом малолетки! – Но рыбку я тебе не дам! У меня есть кое – что и получше!
Достав тарелочку, он вытащил из своего кармана нечто непонятное. Оно напоминало по виду повидло в пакете, только слишком уж размазанное, видимо, давно лежит, хотя уже жидкое. Найдя корочку хлеба, Джейк положил ее в тарелочку, и открыв пакетик, вывалил свое повидло на хлеб, размазывая его ложкой по всей длине хлебной корочки.
- Такой вкусняшки ты еще не ел, Митч! – гордо прокомментировал Джейк – А имя мое слишком известное, чтобы его называть! А то гляди, еще помрешь от шока и счастья, что встретил звезду стриптиза!
По комнате в мгновение ока распространился чудесный (но, вероятно, лишь для Джейка) запах, свидетельствовавший о том, что поблизости где – то кто – то только что испражнился, а если принюхаться, то становится понятно, что даже не где – то, а совершенно конкретно на хлебе в тарелке! Что там именно делал Джейк, видно не было, ибо стоял он у окна к Митчу спиной, лишь только оборачивая назад голову, когда разговаривал с ним.
- Ну – ка, в свой чудесный ротик, получи – ка бутербродик! – в руках малолетки появился и в буквальном смысле слова просиял хлеб, намазанный сверху самым натуральным говном, который нацелился прямо в рот мальчишке!
- Открывай свой поганый рот, етить твою мать, а то задушу! – заорал на Митча мальчишка, выкатив глаза и схватив того за футболку, потянул ее так резко, что даже порвал! Махая хлебом из стороны в сторону, целясь в сморщенный рот, он таки изловчился и говяный хлеб мгновенно и с силой влетел в закрытый рот, пробиваясь сквозь зубы, на что потребовалось, надо заметить немало сил! Джейк громко выдохнул и вылупил глаза, наблюдая за реакцией парнишки, который, казалось, не понимал, что вообще произошло и тем более «зачем так делать». А может и понимал, кто ж его знает, только сказать – то ему было нечего, да и не особо поговоришь с набитым ртом дерьмом и хлебом! Зачем так делать – вопрос конечно логичный, но, увы – ответа на него нет, ибо душа Джейка – не то, что потемки, а мир неведомый и безызвестный!
Отредактировано Jaike Crauе (2010-04-29 23:22:52)
92010-04-30 05:04:13
- Вижу я как тебе приятно! А вот поешь – и еще приятнее станет!Но рыбку я тебе не дам! У меня есть кое – что и получше!
Да съешь ее сам, надо больно.... Митч, смотрел с недовольным лицом на парня, почему то ему казалось, что тот задумал что то со своими уникальными тараканами. Убить меня хотят? или накормить какой то гадостью?.
Парень отвернулся спиной к Митчу, и в чем то так усердно кавырялся. Митч пытался как то заглянуть через плечо, но благоухающий запах отбил всяческое желание. Дерьмом запахло однако....
- Такой вкусняшки ты еще не ел, Митч!А имя мое слишком известное, чтобы его называть! А то гляди, еще помрешь от шока и счастья, что встретил звезду стриптиза!. Ох что то я сомневаюсь, звязда.... Митчу на какое то время стало смешно, но он таки сдержал этот порыв смеха. Не сказать что он был любопытным, просто его сгрызало какое то не хорошее предчувствие (xD не зря). Но тут парень все же развернулся к нему, с чем то непонятным в руке. Хотя нет, снизу был хлеб, а вот сверху. Тут до парня дошло все же, что это такое. Но от громого голоса парня он впал в ступор.
- Открывай свой поганый рот, етить твою мать, а то задушу!.
И как ожидал Митч, точнее он отдаленно догадывался и все же надеялся что ошибается, парень пытался накормить его порцией благоухающего, и как видно сильно обожаемого парнем, дерьма. Когда же это непонятно чудо, решила все таки оставить Митча от его опытов, Митч отвернулся. Найдя на окне несколько салфеток, он стал убирать дерьмо прилипшее к его губам но кторое так благополучно не залетело ему прямо в рот. Парень некоторое время не оборачивался и ждал, когда пойдет тошнота подкатившая к горлу. Может ударить его или наградить улыбкой?..Ну что же я совсем что ли идиот? может все же врезать...да он даже не заметит если я ему врежу.... Долго перепираясь с собой он все же решил не трогать парня. Развернувшись обратно и смотря на этого "уникального тараканьего владельца", он одарил его холодным взглядом, улыбаться Митч ну принципиально не хотел. Не открою лишний раз свой рот...не дождется. Отойдя от окна он подошел к отдаленным столикам, прошыпев стоя спиной к парню.
-Поешь сам, думаю ты тоже проголодался...твоим глистам это явное пиршество..Мистер Х - звезда танцопа. Он не хотел никак грубить парню, поэтому молча опять направился обшаривать ящики. Полюба-с что нибудь да найду...есть то хочется.... Митч не знал почему парень так поступил, но явно он обижен на жизнь.
Отредактировано Mitch F. Peerson (2010-04-30 05:28:04)
102010-04-30 10:27:29
Mitch F. Peerson написал(а):Когда же это непонятно чудо, решила все таки оставить Митча от его опытов, Митч отвернулся. Найдя на окне несколько салфеток, он стал убирать дерьмо прилипшее к его губам но кторое так благополучно не залетело ему прямо в рот.
что то вот я не понял! оно то залетело! я ж пропихнул! Пиши ка нормально, не выделывайся!
112010-04-30 10:29:35
что то вот я не понял! оно то залетело! я ж пропихнул! Пиши ка нормально, не выделывайся!
тссс нифига подобного)
122010-04-30 10:36:20
я так не играю! ты даже поприкалываться не можешь! Так играешь будто тебя в реале говном кормят!
132010-04-30 10:39:19
Jaike Crauе
а ты не сдержал обещание)
если бы честно сказал я бы поприкалывался с твоим Гавном
142010-04-30 10:43:09
--------) флуд
а тему можно закрывать.