Toy Marvel and Kelly Novak
Келли пытается сбежать из дома. Она тут уже больше недели, но цель не поменялась - сбежать отсюда и в полицию,домой или вообще как можно дальше отсюда. Ей получается выбежать из дома и даже покинуть территорию, но и Той так просто не отпустит свою бабочку.Интересно, у не это полчится или все же мастер поймает свою бабочку в сеть?
Недолгая разлука
Сообщений 1 страница 2 из 2
12010-05-06 17:32:26
22010-05-06 19:21:08
Длинные ноги девушки слишком быстро и стремительно бежали, Тою на пару секунд показалось, что он не успеет и он подумал, что благо, что его Боже дернул зайти к этой сумасшедшей и проверить ее. У нее уже был клиент, кажется только один извращенец, но Марвелу казалось, что девушка смирилась. Той чуть прибавил ходу и догнал ее, благо он был крепким мужчиной, был подготовлен ко всякого рода физическим нагрузкам, он схватил девушку за руку и железными тисками сжав ее затянул в переулок и прижал к стене, кажется так резко, что девушка даже головой ударилась. - Ты что себе удумала? Убежать? Не получится - Той усмехнулся и смотрел в глаза, зная что это такое испуг и как девушка чувствует себя,но ничего не мог с этим поделать, он даже сочувствовать не умел - Успокойся и пойдем, там теперь твоя работа и твой дом, если будешь себя хорошо вести сама будешь выбирать себе клиентов сама, а если нет то ты еще не видела какие извращенцы бывают у нас в доме - усмехнулся, посмотрев в глаза удостоверив взглядом, что она может быть уверена в его словах - Пошли обратно пока я не подпортил тебе товарный вид и не избил тебя прямо тут, хотя я могу просто медленно сломать твою сущность, так что выбирай детка что хочешь, но даю тебе 5 секунд, я тоже человек и тоже хочу спать - вздохнул, держа ее за плечи, осмотрел окружающую местность, ведь достаточно давно не выходил за пределы дома, а так же нужно было оценить опасность встречи с другими обычными людьми, которые не посвящены в дела ДКФ. - Мдааа...что, что а побег у меня в практике впервые, зато теперь будем знать какую часть дома нужно укреплять, чтоб бабочки ни в кому случае не сбегали, а эту я накажу, но сейчас ей об этом знать не обязательно, ведь прийдется волочь тогда по земле и за волосы, а так может и сама пойдет - Марвел вздохнул снова и посмотрел в глаза девушке, почти что с надеждой